Sekt-Zitronen-Muffins Zutaten: 1 Zitrone 100 ml Sahne 300 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 80 ml neutrales Öl 2 Eier 120 g Zucker 1 Teelöffel Zitronenschale 120 ml Sekt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zitrone auspressen und Sahne schlagen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Eier, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft, Sekt und geschlagene Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe