Komplette Seite laden Rezept drucken! Kräuterbrot-Muffins

Kräuterbrot-Muffins
Zutaten:
500 g Mehl
1¼ Päckchen Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
450 ml Milch (lauwarm)
2 Esslöffel gehackte Kräuter
   (z.B. Pertersilie, Dill, Thymian)

Zubereitung:
Mehl, Trockenhefe, Salz und Pfeffer vermischen und mit der Milch verrühren.
Teig 15 Minuten gehen lassen, dann Kräuter unterrühren und nochmal 20 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in die Förmchen geben und nochmal 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 250 °C vorheizen und die Brot-Muffins ca. 30 Minuten backen lassen.


© by ElkJoe 2002