Räucherlachs-Muffins Zutaten: 300 g Weizenmehl 1 Esslöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 1 Ei 200 ml Buttermilch oder Joghurt mit Wasser verdünnt 100 g körniger Frischkäse (Cottage-Cheese) 1 Esslöffel gehackte Petersilie 1 Esslöffel gehackter Dill Frischkäse Räucherlachs Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen. Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und Backpulver geben. Nicht zuviel rühren. Cottage- Cheese und Kräuter einrühren. In die Formen geben und 20 Minuten backen. Auf einem Draht- gitter abkühlen lasssen. Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit Frischkäse füllen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den Deckel wieder aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren. Tipp: Mini-Versionen können als Cocktail-Happen gereicht werden. Große Muffins zum Frühstück mit extra Frischkäse und mehr Lachs reichen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe