Eierpflaumen-Muffins Zutaten: 400 g Eierpflaumen 50 g Walnusskerne 125 g Mehl 100 g Vollkornmehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 120 g Butter 80 g brauner Zucker 2 Eier Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Eierpflaumen waschen, entkernen und pürieren. Walnüsse klein hacken. Walnüsse, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Eierpflaumenmus und Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe