Kaki-Muffins Zutaten: 2 Kakis 300 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Eier 80 ml neutrales Öl 140 g Zucker 100 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 90 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kakis schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Frischkäse, Vanillinzucker, Salz und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kakistückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe