Pfirsich-Waldfrucht-Muffins Zutaten: 1 grpßer Pfirsich 100 g Waldbeeren 150 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Prise Salz 30 g Haferflocken 1 Ei 80 ml neutrales Öl 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 175 g Pfirsich-Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Pfirsich häuten und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch, Pfirsichstückchen und Waldfrüchte dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe