Komplette Seite laden Rezept drucken! Kaki-Kiwi-Muffins

Kaki-Kiwi-Muffins
Zutaten:
1 Kaki
1 Kiwi
260 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
2 Eier
80 ml neutrales Öl
140 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
60 g Frischkäse
180 g Joghurt

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Kaki und Kiwi schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Frischkäse und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Fruchtstückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002