Komplette Seite laden Rezept drucken! Limetten-Muffins

Limetten-Muffins
Zutaten:
2 Limetten
260 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
80 ml neutrales Öl
1 Ei
140 g Zucker
200 ml Limettensaft (z.B. Limetten-Joghurt-Drink)

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Limetten waschen und Schale einer Limette abreiben. Beide Limetten schälen und filetieren. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Ei, Zucker, Limettenschale und Limettensaft schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001