Apfel-Ahornsirup-Muffins Zutaten: 2 Äpfel 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 80 g gehackte Walnüsse 1 Ei 80 ml neutrales Öl 70 g Zucker 1 Prise Salz 120 ml Ahornsirup 160 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Äpfel schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Walnüsse in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Zucker, Salz, Ahornsirup und Joghurt schaumig schlagen. Mehl und Apfelstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe