Bananen-Ingwer-Muffins Zutaten: 1 Banane 40 g kandierter Ingwer 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 80 ml neutrales Öl 1 Ei 120 g Zucker 1 Prise Salz ¼ Teelöffel Ingwerpulver 160 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Banane mit einer Gabel zerdrücken und kandierten Ingwer klein schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Ingwerstückchen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Ei, Zucker, Salz, Ingwerpulver, Joghurt und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe