Kirsch-Joghurteis-Muffins Zutaten: 1 Glas (370 ml) Kirschen 1 frisches Eigelb 100 g Puderzucker 250 g Vollmilchjoghurt 200 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 12 Papierbackformen (5 cm Durchmesser) Zubereitung: Kirschen gut abtropfen lassen. Inzwischen das Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät in einer Schüssel cremig rühren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Kirschen und dann Sahne unter die Joghurtmasse heben. Je 2 Papierförmchen ineinander setzten oder evtl. jeweils eines in eine Mulde eines Muffin-Backblech setzen. Joghurt- masse in die Förmchen füllen. 5 - 6 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe