Apfelmus-Cashew-Muffins Zutaten: 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 100 g gemahlene Cashew-Kerne 1 Ei 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 120 g Apfelmus (mit Stückchen) 80 g Quark 80 ml Walnusslikör (oder Cremelikör) Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und gemahlene Cashew-Kerne in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Apfelmus, Quark und Likör schaumig rühren. Mehlgemich dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe