Bananen-Kokos-Muffins Variante 1 Zutaten: 1 Banane 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 100 g Kokosraspel 100 g Butter 75 g Zucker 2 Eier 150 g Bananen-Quark 110 ml Batida de Coco Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron und Kokosraspeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Quark, Bananenmus und Batida schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 2 Bananen 280 g Mehl 120 g Speisestärke 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 100 g Kokosraspel 250 g Butter 180 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 5 Eier 40 ml Schlagsahne 60 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron und Kokosraspeln in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Sahne und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bananenmus dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe