Heidelbeer-Haselnuss-Muffins Zutaten: 1 Glas Heidelbeeren 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 60 g gemahlene Haselnüsse 1 Messerspitze Zimt 1 Ei 120 g Zucker 60 ml neutrales Öl 140 g Joghurt 60 ml Heidelbeersaft Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Heidelbeeren abgießen und Saft auffangen. Mehl, Backpulver, Natron, Haselnüsse und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Joghurt und Heidelbeersaft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Heidelbeeren dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe