Kiwi-Walnuss-Muffins Zutaten: 2 Kiwis 250 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 80 g gemahlene Walnüsse 60 g Schokostreusel 2 Eier 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 200 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kiwis schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Walnüsse und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kiwistückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe