Pfirsich-Walnuss-Muffins Zutaten: 2 Pfirsiche 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 60 g gemahlene Walnüsse 60 g gehackte Walnüsse 1 Prise Zimt 2 Eier 140 g Zucker 100 ml neutrales Öl 220 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Pfirsiche enthäuten und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Walnüsse und Zimt in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Pfirsichstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe