Peiselbeer-Haselnuss-Muffins Zutaten: 160 g Mehl 2½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 100 g gemahlene Haselnüsse 120 g Butter 100 g Zucker 2 Eier ½ Teelöffel Zimt 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillinzucker 80 g Joghurt 260 g Preiselbeerkompott Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Haselnüsse in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Zimt, Salz, Vanillinzucker, Joghurt und Preiselbeerkompott schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe