Kiwi-Schokoladen-Muffins Zutaten: 100 g Zartbitterschokolade 2 Kiwis 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 g gemahlene Haselnüsse 2 Eier 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 80 ml Sahne 160 g Kiwi-Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zartbitterschokolade grob raspeln und Kiwis schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Haselnüsse in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl, Sahne und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe