Haferflocken-Honig-Muffins Zutaten: 250 g Mehl 3 gestr. Teel. Backpulver 10 g Puderzucker 3 Eßl. Honig 2 Eier 10 ml Speiseöl 75 ml Milch 150 g Haferflocken 75 g Haferflocken zum Bestreuen Zubereitung: Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine Rühr- schüssel geben und Puderzucker, Honig, Eier, Öl und Milch hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren, Hafer- flocken unterheben. Teig zu 2/3 in die Formen füllen, mit Haferflocken bestreuen und bei 160 Grad ca. 25 Min backen. Hinweis von Anjes: Leider sind diese Muffins recht trocken und etwas langweilig... ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe