Komplette Seite laden Rezept drucken! Milchreis-Marmeladen-Muffins


Milchreis-Marmeladen-Muffins Zutaten:
3 Esslöffel Kirschmarmelade
¼ Teelöffel Zimt
260 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
2 Eier
80 ml neutrales Öl
140 g Zucker
200 g Vanille-Milchreis (Müller)
60 ml Kaffeesahne

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Kirschmarmelade mit dem Zimt verrühren. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Milchreis und Kaffeesahne schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
In jedes Förmchen einen Esslöffel Teig füllen, einen Klecks Marmelade darauf geben und danach Förmchen mit Teig auffüllen.
Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002