Griechische-Muffins Zutaten: 600 ml Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Salz 1 rote Zwiebel 100 g grob gehackte Oliven 200 g Fetakäse in Kräuteröl 3 Eier 300 ml Joghurt 2 Esslöffel von dem Öl Zubereitung: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Zwiebel hacken und zusammen mit den Oliven und den Würfeln Fetakäse unter die Mehlmischung rühren. In einer anderen Schüssel die Eier schaumig schlagen und dann den Joghurt und das Öl unterruehren. Diese Mischung dann in die Schuessel mit dem Mehlmix gießen und vorsichtig und schnell mit einem Löffel unterheben. Nicht zu doll rühren, nur so, dass sich gerade alles gut vermischt! Im Ofen auf der unteren Schiene bei 225 Grad rund 18 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe