Käse-Chili-Muffins Zutaten: 2 Chilis oder ½ Teelöffel Chilipulver 150 g Cheddar-Käse 280 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Salz 2 Teelöffel gehackte Petersilie 1 Ei 125 g cremiger Hüttenkäse 180 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Chilis waschen und sehr klein schneiden. Cheddar grob raspeln. Mehl, Backpulver, Salz und Petersilie in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Hüttenkäse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Chilis und Käse dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe