Schafskäse-Oliven-Muffins Zutaten: 150 g fein gewürfelter Schafskäse 10-15 schwarze Oliven, geviertelt 250 g Weizenmehl 2 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Natron 1 Teelöffel Salz (wenn der Schafskäse schon von sich aus sehr salzig ist, dann etwas weniger) 2 Eier 75 ml Olivenöl 150 ml Milch oder ein kleiner Joghurt 1 Teelöffel Oregano und/oder Kräuter der Provence Zubereitung: Die trockenen Zutaten werden in einer Schüssel gut vermengt. Eier, Öl und Milch werden in einer anderen Schüssel verrührt. Die trockenen Zutaten werden dann vorsichtig dazugegeben. Zum Schluß werden der Schafskäse und die Oliven untergehoben. In die Förmchen füllen und ab in den vorgeheiztn Ofen! Die Backzeit beträgt 20-25 min. bei mittlerer Hitze (175°C). Guten Hunger! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe