Tomaten-Käse-Muffins Zutaten: 2 Cups Weizenmehl 2 TL getrocknete Kräuter (der Provence oder italienische) 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1/2 TL Salz Pfeffer aus der Mühle Cayenne-Pfeffer (nach Geschmack) 1 Ei 1/3 Cup Öl 1 1/4 Cup Buttermilch 1 Cup kräftiger Käse gerieben Ca. 10 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und kleingeschnitten Extra Käse zum Bestreuen Zubereitung: Die trockenen Zutaten vermischen, die feuchten ebenso und mit dem Käse und den Tomaten unterheben. In Muffinformen füllen, mit Käse bestreuen und ca. 20 min backen. Extra Tipp: Mini-Muffin-Formen nehmen, dann eignen sich die Muffins wunderbar als Aperitif-Snack und sind in 10min gebacken! Sorry, dass ich keine Gramm-Angaben habe, aber ich backe immer frei Schnauze mit dem Cup ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe