Zucchini-Gouda-Muffins Zutaten: 1 Zucchini 100 g Gouda 60 g gehackte Walnüsse 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver Salz und Pfeffer 1 Ei 40 ml neutrales Öl 50 ml Wasser 90 g Frischkäse 80 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Zucchini schälen und grob raspeln, Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ver- mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Wasser, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Zucchini, Gouda und Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe