Batida-Bounty-Muffins Variante 1 Zutaten: 120 g Bounty 220 g Mehl 80 g Speisestärke 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Prise Salz 150 g Butter 80 g Zucker 2 Eier 150 ml Batida de Coco 100 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bountys in Stückchen schneiden. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Batida und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountystückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 100 g Bountys 375 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 250 g Butter 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 5 Eier 50 ml Buttermilch 50 ml Batida de Coco Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bountys in Stückchen schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Milch und Batida de Coco schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountys dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe