Glühwein-Schokoladen-Muffins Zutaten: 270 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 200 g Schokostreusel 200 g Butter 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 4 Eier 1 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel Lebkuchengewürz Einige Tropfen Rumaroma 140 ml Glühwein Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Zimt, Lebkuchengewürz, Rumaroma und Glühwein schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe