MonCherie-Muffins Zutaten: 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Ei 120 g Zucker 80 ml Öl 150 g Saure Sahne 50 ml Kirschsaft 2 Esslöffel Kirschwasser 12 Mon Cherie Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Saure Sahne, Kirschsaft und Kirschwasser schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, je ein Mon Cherie herein- drücken und mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe