Weinbrand-Schokoladen-Muffins Zutaten: 150 g Weinbrand-Marzipan-Soufflé Eier 300 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 50 g Schokostreusel 120 g Butter 1 Ei 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 2 Esslöffel Weinbrand 230 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Soufflé Eier in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Ei, Zucker, Vanillinzucker, Soufflé Eier, Weinbrand und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe