Haselnuss-Nutella-Muffins Zutaten: 160 g Mehl 60 g Speisestärke 1,5 Teelöffel Backpulver 120 g gemahlene Haselnüsse 120 g Butter 70 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 160 g Nutella 1 Prise Salz 3 Eier 1 Tropfen Zitronenaroma 1 Tropfen Bittermandelaroma 100 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Nutella, Salz, Eier, Aroma und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe