Mandel-Nutella-Muffins Zutaten: 160 g Mehl 60 g Speisestärke 3 Teelöffel Backpulver 120 g gemahlene Mandeln 120 g Butter 70 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 150 g Nutella 1 Prise Salz 3 Eier 2 Tropfen Zitronenaroma 2 Tropfen Bittermandelaroma 100 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillin- zucker, Nutella, Salz, Eier, Aroma und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe