Fudge-Muffins Zutaten: 175 g Mehl 2 gestr. TL Backpulver 1/2 gestr. TL Natron 50 g Zucker 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma 1 Ei 100 ml Schlagsahne 100 ml Speiseöl 100 g gemahlene Mandeln 6 Schoko-Fudge-Würfel 6 Karamell-Fudge-Würfel 12 abgezogene, ganze Mandeln (als Belag) Schokoglasur (Halb- oder Zartbitter) Zubereitung: Mehl mit Backpulver und Natron mischen und in Rührschüssel sieben. Alle weiteren Teigzutaten zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Die 12 Förmchen mit einem gut gehäuften TL Teig füllen, einen Fudge-Würfel daraufsetzen und restlichen Teig darübergeben. Schließlich mit einer Mandel belegen. Bei 180°C etwa 20 min. backen, die Muffins dann in den Papier- förmchen erkalten lassen, mit Schokoglasur besprenkeln. Guten Appetit! Fudge = Weichkaramell (je Würfel ca. 8g, aber zur Not geht's auch mit Eiskonfektwürfeln. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe