Keks-Schokoladen--Muffins Zutaten: 175 g Mini-Butterkekse mit Schokobezug 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Ei 100 g Zucker 60 ml neutrales Öl 200 g Joghurt 30 g Schoko-Sauce Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. 12 Butterkekse beiseite legen und den Rest zerbröseln. Mehl, Backpulver, Natron und Keksbrösel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel, Ei, Zucker, Öl, Joghurt und Schoko- Sauce schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen, einen Butterkeks darauflegen und Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe