Mozartkugel-Muffins Zutaten: 6 Mozart-Kugeln (ca. 120 g) 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 20 g Haferflocken 2 Eier 60 ml neutrales Öl 80 ml Milch 120 g Zucker 100 ml Kaffeesahne Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mozartkugeln in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Milch, Zucker und Kaffeesahne schaumig rühren. Mehlgemich und Mozartkugelstücken dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe