Nutella-Schokoladen-Muffins Zutaten: 100 g Weiße Crisp Schokolade 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Eier 80 ml neutrales Öl 120 g Zucker 100 g Nutella 80 g Créme frâiche 140 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Schokolade grob hacken. Mehl, Backpulver, Natron und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Nutella, Créme frâiche und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe