Sommer-Schoko-Muffins Zutaten: 1 Tafel weisse Ritter Sport mit Limette bzw. Zitrone 1 Tafel weisse Ritter Sport Joghurt-Johannisbeere 300 g Mehl 130 g weiche Butter 80 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Dr. Oetker Finesse Zitrone 1 Spritzer reiner Zitronensaft 50 g gehackte Mandeln 100 ml Buttermilch 150 g Zitronenjoghurt 2 Eier Zubereitung: Backofen auf 180° Grad vorheizen. Muffin-Form gut einfetten, oder mit je 2 Backförmchen auslegen. Die gekühlte Ritter-Sport-Schokolade hacken. Das Mehl mit dem Back- pulver in eine separate Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel, Butter, Zucker, Vanillezucker und "Finesse" schaumig rühren. Butter- milch und Zitronenjoghurt und die Eier unterrühren. Diesen Teig zusammen mit dem Mehl-/Backpulvergemisch gut verrühren. Den Spritzer Zitronensaft beigeben und die Mandeln unterheben. Ganz zum Schluss die gehackte Schokolade mit einem Kochlöffel unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Muffin-Form füllen und bei 180° Grad (Heissluft) ca. 20-25 min backen. Für den optischen Genuss kann eine Zitronenglasur verwendet werden, auf die man dann eine Scheibe Limette drückt. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe