Komplette Seite laden Rezept drucken! Keks-Schokoladen-Muffins


Keks-Schokoladen-Muffins Zutaten:
175 g Mini-Butterkekse mit Schokobezug
200 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Ei
100 g Zucker
60 ml neutrales Öl
200 g Joghurt
30 g Schoko-Sauce

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
12 Butterkekse beiseite legen und den Rest zerbröseln. Mehl, Backpulver, Natron und Keksbrösel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel, Ei, Zucker, Öl, Joghurt und Schoko-Sauce schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen, einen Butterkeks darauflegen und Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002