Komplette Seite laden Rezept drucken! Mozartkugel-Muffins

Mozartkugel-Muffins
Zutaten:
6 Mozart-Kugeln (ca. 120 g)
240 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
20 g Haferflocken
2 Eier
60 ml neutrales Öl
80 ml Milch
120 g Zucker
100 ml Kaffeesahne

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mozartkugeln in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Milch, Zucker und Kaffeesahne schaumig rühren. Mehlgemich und Mozartkugelstücken dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

© by ElkJoe 2002