Dattel-Muffins Zutaten: 100 g getrocknete Datteln 150 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 50 g gemahlene Mandeln 4 Esslöffel Kokosflocken 100 g Butter 1 Ei 100 g brauner Zucker 250 g Joghurt 2 Esslöffel Rum Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Datteln in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Mandeln und Kokosflocken in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker, Joghurt und Rum verquirlen. Mehlgemisch und Dattelstückchen dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 - 30 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe