Marzipan-Rosinen-Muffins Zutaten: 260 g Mehl 2 TL Backpulver 0,5 TL Natron 1 Päckchen Vanillezucker 60 g Rosinen 100 g Marzipan 1 Ei 140 g Zucker 125 g Butter 150 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 180 ºC vorheizen. Backblech einfetten. Mehl, Natron, Vanillezucker und Rosinen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen. Dann Zucker, Butter und Milch dazugeben und verrühren. Danach die Mehlmischung unterrühren. Marzipan in Stücke schneiden. Die Formen halb mit dem Teig füllen und dann in jede ein Marzipanstück setzen. Den restlichen Teig auffüllen und ab damit in den Backofen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe