Komplette Seite laden Rezept drucken! Kaki-Muffins


Zutaten:
Kaki-Muffins 2 Kakis
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
2 Eier
80 ml neutrales Öl
140 g Zucker
100 g Frischkäse
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
90 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Kakis schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Frischkäse, Vanillinzucker, Salz und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kakistückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002