Komplette Seite laden Rezept drucken! Himbeer-Schokoladen-Muffins   Dieses Rezept wurde im März 2002 von Kerstin Schneid gestiftet.


Zutaten:
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Butter (zerlassen)
1 Ei leicht verschlagen
2 Tassen Mehl
1/3 Tasse Zucker
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
1 Tasse Himbeeren (frisch oder TK (unaufgetaut))
100 g weisse Schokolade (gehackt)

Zubereitung:
Milch, Butter und Ei in einer großen Schüssel mischen, dann Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zugeben. Gut verrühren. Himbeeren und Schokolade vorsichtig unterheben. In die Muffinförmchen geben und 25-28 Minuten bei 200 °C backen bis die Muffins goldbraun sind. (Backofen vorheizen!)


© by ElkJoe 2002