Komplette Seite laden Rezept drucken! Batida-Bounty-Muffins


Variante 1

Zutaten:
120 g Bounty
220 g Mehl
80 g Speisestärke
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Prise Salz
150 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
150 ml Batida de Coco
100 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Bountys in Stückchen schneiden. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Batida und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountystückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


Variante 2

Zutaten:
100 g Bountys
375 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
250 g Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
5 Eier
50 ml Buttermilch
50 ml Batida de Coco

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Bountys in Stückchen schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Milch und Batida de Coco schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountys dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001