Komplette Seite laden Rezept drucken! Weinbrand-Schokoladen-Muffins


Zutaten:
150 g Weinbrand-Marzipan-Soufflé Eier
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
50 g Schokostreusel
120 g Butter
1 Ei
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Esslöffel Weinbrand
230 ml Milch

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Soufflé Eier in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Ei, Zucker, Vanillinzucker, Soufflé Eier, Weinbrand und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


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